top of page
frente loja.jpeg
Nossa padaria

Somos uma padaria artesanal!

Funcionamos com duas fornadas semanais (quarta e sexta-feira).

Todo domingo à tarde liberamos aqui no nosso site e no Instagram quais pães serão produzidos nas Fornadas da Semana, e a partir daí você pode encomendar aqui pelo site para receber em casa ou buscar na loja.

Caso tenha se esquecido de encomendar, você ainda pode passar na nossa loja na Praia do Canto na quarta e/ou na sexta-feira entre 13h e 17h30 (lembrando que a nossa produção é limitada!).

A cada semana alguns dos pães variam, então fique de olho pra não perder o seu pão favorito!

No nosso Cardápio você encontra todos os nossos pães com mais detalhes!

Nossa história

Nascida numa família apaixonada por culinária, Juliana decidiu estudar Gastronomia. Encontrou sua vocação na panificação e apaixonou-se pela fermentação natural. Na cara e na coragem, começou sozinha a produzir na cozinha de casa, com muita vontade de difundir a cultura de pães saudáveis e gostosos. Assim nasceu O Pão da Ju.

Para aprimorar sua técnica, a Ju estagiou em padarias em vários estados do Brasil (Mocotó Bar e Restaurante - SP, Levain Padaria Artesanal - RS, João Padeiro & Co. - RJ, entre outras) e até na Itália. Com o tempo, a demanda cresceu, a produção foi aumentando, a logística ficou mais complexa, e a cozinha de casa já não dava conta... Formou-se uma sociedade. No final de 2022, após uma temporada de aprendizado em Roma (Tulipane e L'assalto ai Forni), O Pão da Ju abriu seu panificio (loja de produção de pães) na Praia do Canto, e hoje temos mais de um par de mãos na produção.

Somos muito gratos pelo nosso pão estar hoje em tantas mesas e pelo carinho que recebermos dos nossos fiéis clientes ao longo desta trajetória!

IMG_6831.HEIC
bottom of page